aLix wiJaya Bicara Bisnis untuk Pemula

Icon

Mencoba™ berbagi Tips, Ilmu dan Ide Bisnis untuk para Pemula Bisnis Internet

Selamat Datang

aLe

Siapakah aLe?

Siapa dia? Silahkan klik disini untuk ke bLog utama aLe

23 Responses

  1. aLe says:

    sepiiiiiiiiiiiiii…………………………………😉

  2. aLe says:

    kok gak ada yang mampir yow😛

  3. febiharsa says:

    Ini aku mampir ^_* warung kalee mampir😀

  4. aLe says:

    yow.. di obral di obralll😉

  5. almascatie says:

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    mba` mas…… pesen kopi ama rokok Djarum atu ga gpl yo
    *kabur*
    salam kenal om, ge blogMarathon aja

  6. Dks says:

    mau gabung

  7. saprol says:

    WAh…sepi nih yee..

  8. oWner'cute says:

    yuhuuuuu.. apa kabar neh..😉

  9. aLe says:

    @almascatie : kok alamat blognya gak valid? aLe jd g bs kunjungnan balik tuh..

  10. almascatie says:

    hahahahaha
    habis kopinya jga ga palid sih… masak nyodorin kopi tubruk iks.. aku kan minta kopi pake susu murni😀
    *just kidding mas*
    ini nih yang palid.. kemaren pada di sunat sama bapak makanya baru palid yang ini sorry bro😀

  11. munggur says:

    kalau sudah ada isinya dan sering blogwalking (dan meninggalkan jejak – komentar), pastilah orang kan berdatangan.

    so, keep writing bloggingnya yach!

  12. rumithsingh says:

    hi iam rumith and your name is?

  13. aLe says:

    @almascatie:nah gt donk😉 *langsung meluncur*

    @munggur:makasih uda mampir. mslh isi blog, lgsung ke blog utama aLe aja di http://alixwijaya.com , klo yg ini hanya utk mengakuisisi akun wp.com aja😀

    @rumithsingh:gemblung, jenengku nang duwur ono mbut😛 hehe.. jenengku aLe😉

  14. aLe says:

    kok ga ada yg nyasar ksini lg ya

  15. aLe says:

    koment sendiri ah😀

  16. aLe says:

    lama juga neh gak ninggalin jejak disini😆

  17. ainee says:

    Salam kenal,,

    Mo nanya,,

    maaf newbie

    Klo di blogsome cara nampilin comment kyk gini bisa ga?

    Thnx,

  18. aLe says:

    @aini :

    lam kenal balik dari aLe,

    wah, belum coba tuh, ntar deh aLe coba dulu

  19. Vandy says:

    Pasti gak pernah di update…

  20. aLe says:

    hwehe, nyasar aja loe ksini😆

  21. alhakim says:

    wew… blognya buanyak sekali… di dagdigdug, .com, blogsome, wordpress… nggak capek ngurusnya😉

  22. aLe says:

    capek gapapa, biar cepet kurus😆
    *ngaco*😛 hehe,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Kategori

%d bloggers like this: